Sambutan Dari Kepala Sekolah SMP Hangtuah 5 Sidoarjo

Assalamualaikum wr. wb.,
Salam sejahtera, Om Swastyastu, Namo Buddhaya, Salam Kebajikan.

SMP HANG TUAH 5 SIDOARJO SEKOLAH SEJUTA INOVASI!

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua. Di era global dan pesatnya teknologi informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan website SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo, sangatlah penting sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari sekolah yang harus diketahui oleh stakeholder dan masyarakat luas.

Website juga menjadi sarana promosi sekolah yang sangat efektif, berbagai kegiatan positif sekolah dapat diunggah di website ini, terutama hal-hal yang berkaitan dengan berita sekolah, pengumuman sekolah, agenda kegiatan sekolah dan prestasi guru dan siswa sehingga masyarakat dapat mengetahui prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo.

Bagi para pembaca saya sampaikan terima kasih telah mengunjungi website kami untuk mendapatkan update informasi terbaru dari sekolah kami dan tidak lupa saya ucapkan terima kasih atas kerjasama seluruh tim yang telah bekerja dengan baik demi adanya website ini.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, keberadaan kami mencerdaskan Anda.

SMP HANG TUAH 5 SIDOARJO
PASTI BISA