Perayaan HUT Ke-20 SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo

Sidoarjo – Pada hari Jum’at (19,7), SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo dengan bangga merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-20 yang penuh makna. Selama 20 Tahun, sekolah ini telah menjadi pusat pendidikan yang berkomitmen untuk membentuk generasi muda yang cerdas, berkarakter, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Perayaan ini dimulai dengan upacara resmi yang diisi dengan sambutan dari Ibu Herwinda Rosita, S.E selaku Kepala Sekolah, yang menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi terhadap kemajuan sekolah. Dalam sambutannya, Kepala Sekolah menegaskan pentingnya dedikasi dan kerja keras seluruh komunitas SMP Hang Tuah 5 dalam mencapai berbagai pencapaian selama 20 tahun terakhir.

Acara dilanjutkan dengan berbagai kegiatan yang meriah dan penuh makna. Terdapat pemotongan kue dan tumpeng yang melibatkan partisipasi aktif dari semua lapisan komunitas sekolah. Tak ketinggalan, diadakan juga sesi makan bersama siswa, para Bapak/Ibu Guru, staf dan karyawan.

HUT ke-20 SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo bukan hanya sebuah perayaan, tetapi juga sebuah refleksi tentang perjalanan panjang dan pencapaian yang telah diraih. Semangat kebersamaan dan dedikasi yang ditunjukkan oleh seluruh elemen sekolah menjadi fondasi yang kuat untuk melanjutkan visi dan misi SMP Hang Tuah 5 dalam mendidik generasi masa depan.

Dengan penuh harapan dan tekad, SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo melangkah memasuki dekade berikutnya, siap untuk terus memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan dan masyarakat.

Pasti bisa, jaya selamanya!