Serah Terima Jabatan Kepala Satuan Pendidikan SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo

Sidoarjo  – Pada hari Kamis (25/1) SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo melaksanakan prosesi serah terima jabatan kepala sekolah yang bertempat di Aula dari Bapak Ari Sutrijono, S.Pd., M.M kepada Ibu Herwinda Rosita, S.E.

Kegiatan berlangsung secara khidmat dan penuh haru. Pergantian pimpinan jelas membawa dua hal, pertama rasa sedih karena kenangan yang diukir oleh Bapak Ari Sutrijono, S.Pd., M.M sangat membekas di hati meskipun Bapak Ari hanya menjabat sebagai kepala sekolah selama lima bulan. Kedua, perasaan bahagia karena mendapat keluarga baru yaitu Ibu Herwinda Rosita, S.E yang dahulu bertugas di SMA Hang Tuah 4 Surabaya.

Dengan adanya kepala sekolah yang baru, bapak/ibu guru dan karyawan berharap dapat membawa kejayaan bagi SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo (2/2)