Dalam Rangka Kunjungan KABIDDIK Pengurus Pusat YHT dan Ketua Pengurus Cabang Surabaya YHT Beserta Staff

Sidoarjo – Pada hari Sabtu (24/2), SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo kedatangan tamu istimewa dalam rangka kunjungan KABIDDIK Pengurus Pusat Yayasan Hang Tuah dan Ketua Pengurus Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah beserta staff.

Kabid. Dik Pengurus Pusat Yayasan Hang Tuah

Kolonel Laut (Purn)

Regeng Pramono, S.Kom., M.M.

Ketua Pengurus Cabang Surabaya YHT

Kolonel Laut (KH)

Suryanto Hadiwidodo, S.Si., M.Pd., CTMP., CHRMP.

Kunjungan ini bertujuan untuk memperkuat kerjasama antara sekolah dengan Yayasan Hang Tuah serta untuk memperkenalkan upaya-upaya kolaborasi yang dapat dilakukan di bidang pendidikan.

Acara dimulai dengan sambutan hangat dari kepala sekolah Ibu Herwinda Rosita, S.E, yang menyambut para tamu dengan penuh kehormatan. Setelah sambutan singkat, dilakukan sesi presentasi mengenai profil sekolah, program-program pendidikan yang telah dilaksanakan, serta pencapaian prestasi siswa-siswi dalam berbagai bidang.

Para tamu dari Yayasan Hang Tuah juga menyampaikan visi dan misi yayasan serta harapan-harapan kolaborasi yang dapat dibangun bersama sekolah. Mereka juga memberikan apresiasi atas upaya sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan dan pengembangan karakter siswa.

Selanjutnya, dilakukan tour keliling ke berbagai fasilitas sekolah. Acara diakhiri dengan sesi diskusi terbuka, di mana para tamu dapat memberikan masukan, saran, dan pertanyaan terkait dengan kerjasama yang dapat dibangun ke depannya. Semangat kolaborasi dan kerja sama dalam bidang pendidikan terlihat kuat selama acara ini berlangsung.

Kunjungan KABIDDIK Pengurus Pusat Yayasan Hang Tuah dan Ketua Pengurus Cabang Surabaya Yayasan Hang Tuah beserta staff di SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo merupakan momen yang berharga dan mempererat hubungan antara sekolah dengan yayasan. Kami berharap kerjasama ini akan terus berkembang untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pembelajaran bagi siswa-siswi kami.