MPLS Tahun Ajaran 2023 / 2024

Menyambut datangnya tahun ajaran baru, pada hari Senin (17/7) SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo mengadakan upacara pembukaan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) untuk peserta didik kelas 7 yang baru saja masuk ke SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo.

Peserta didik baru kelas 7 disambut dengan hangat oleh bapak ibu guru dan karyawan dari SMP Hang Tuah 5 Sidoarjo. MPLS berlangsung selama tiga hari dibuka mulai hari Senin (17/7) dan ditutup hari Kamis (20/7).

Kegiatan MPLS diisi dengan berbagai materi dari bapak dan ibu guru serta beberapa lembaga lain seperti BNN-K Sidoarjo dan dari TNI AL. Terlihat dengan jelas peserta didik baru sangat antusias dengan kegiatan ini dan sangat ingin mengetahui mengenai sekolah mereka yang baru. (18/7)

Writer : Yanwar Rizaldy,S.Pd